Tavoli Tematici Novembre- Dicembre - Agenda per la qualità del cibo
Tavoli Tematici di confronto, tavoli di Valorizzazione e aggregazione
TAVOLI TEMATICI DI CONFRONTO - presso la sede della Misericordia di Lido di Camaiore
• Martedì 6 Novembre TAVOLO VALORIZZAZIONE: come valorizzare i prodotti locali e la loro qualità.
• Giovedì 8 Novembre TAVOLO AGGREGAZIONE: “fare rete” e lavorare sulle opportunità di aggregazione dei piccoli produttori.
I Tavoli sono aperti a tutti gli operatori della filiera: non solo ai produttori, ma anche ai commissionari di mercato, i ristoratori, gli albergatori, le botteghe, …..attivi sul territorio di Camaiore.
Primo incontro del Tavolo "Aggregazione", martedì 6 novembre, ore 17,30 – 19,30.
"Esploriamo insieme le opportunità di aggregazione tra piccoli produttori" (reti di impresa, piattaforme e …) - con Marco Bechini Società Cooperativa Agricola Sociale Calafata e Rete Lucca Biodinamica.
Foto Az. Agr. Calafata
Primo incontro del Tavolo "Valorizzazione", giovedì 8 novembre, ore 17,30 – 19,30
"Come valorizzare i prodotti locali e la loro qualità" - con Federico Martinelli, Azenda Agricola Nicobio - Orbicciano (Camaiore - LU).
Il Tavolo si propone di lavorare insieme su un disciplinare per i prodotti locali di qualità denominati “Sapori di Camaiore”