Evento formativo - Agenda per la qualità del cibo
Incontro con i coltivatori sulle tecniche sostenibili
Domenica 10 Febbraio 2019 dalle ore 16.30 alle ore 19,30 presso Ristorante "Arginvecchio"
Domenica 10 Febbraio 2019 dalle ore 16.30 alle ore 19,30
presso Ristorante "Arginvecchio"
Via Arginvecchio n° 45 / A , 55041 - Capezzano Pianore - LU - Tel. 0584-914130
Incontro formativo con dibattito per agricoltori su: 1.)- TECHICHE DI COLTIVAZIONE SOSTENIBILI ADOTTABILI NELLE COLTIVAZIONI SPECIALIZZATE A CARATTERE INTENSIVO. Relatore: Agronomo Dott.ssa Sara Petrucci
2.)- "COLTIVAZIONI A CARATTERE INTENSIVO" - COSTI, MODALITA', TEMPI, UTILITA' ECONOMICA PER COLTIVAZIONI SOSTENIBILI DA ADOTTARE SU TERRENI PROVENIENTI DA AGRICOLTURA CHIMICO-CONVENZIANALE - Relatore: Prof Franco Grossi - Istituto Tecnico Agrario N. B. Busdraghi - Mutigliano (LU).